Über uns

Das Schulhaus Glattpark liegt im zukünftig im Herzen des Quartiers. Es bietet mit 3 Kindergärten und 18 Klassenzimmern Platz für die neue Quartierschule. Im Februar 2020 wurde der Baukredit für das Schulhaus an der Urne genehmigt. Der Bezug ist auf den Sommer 2023 geplant.

Bezogen wird das Schulhaus durch die aktuelle Schule Oberhausen, die in einem grossen Umzug im Juli 2023 mit allen Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen und allem Unterrichtsmaterial in die neue Schulanlage umziehen wird. Der Umzug wird als grosses Entwicklungsprojekt der Schule Oberhausen durch die Schulleitung gesteuert.

Auf dieser Seite berichten wir laufend von Planungen, Umsetzungen, Entscheid des Projektes "Transformation und Umzug Oberhausen/Glattpark" und auch über den Baufortschritt.

Neubau Schulhaus Glattpark, Abstimmungszeitung 9.Februar 202...Abstimmung Zeitung Weisung Schulhaus Glattpark Neubau

Über uns