EinBlick ins Schulleben.

Aktivitäten und Projekte

Einmal einen Bauernhof von Nah erleben.

Die Klasse 1a vom Schulhaus Lättenwiesen hatte im Frühling Besuch von zwei tollen Studierenden der Pädagogischen Hochschule Zürich. Mit der Klasse haben sie das Thema Bauernhof über sieben Wochen hinweg behandelt- unter anderem mit einem Besuch bei Güttingers.

Lesen Sie mehr über diesen Besuch in den Schulseiten des Stadtanzeigers vom 30. Juni 2022 und finden Sie weitere interessante Berichte aus der Schule Opfikon Schulseiten 3/22.

Aktivitäten und Projekte

Spielzeugtausch - Bringe dein Spielzeug und tausche es!

Am Freitag, dem 24. Juni hat der Schüler- und Schülerinnenrat zum ersten Mal einen Spielzeugtausch durchgeführt.

Die unkomplizierte Tauschbörse fand grossen Anklang und hat den Kindern sichtlich Freude bereitet.

Aktivitäten und Projekte

Die Reise zu den Planeten.

Das Theater der 3. Klasse von Yanique Gutknecht und Michelle Käser handelt von Kindern, die eine Fantasiereise zu verschiedenen Planeten machten.

Den ganzen Artikel finden Sie im Dokument Die Reise zu den Planeten, ein Schultheater der Klasse 3d.