Lättenwiesen aktuell

Lehrpersonen und Kinder machen erste Erfahrungen ohne Hausaufgaben.

"Sie freuten sich, jubelten und umarmten sich, als sie hörten, dass sie keine Hausaufgaben mehr haben. Endlich hatte die Plage – für die einen! – ein Ende."

Lesen Sie mehr zu diesem interessanten Thema und finden Sie weitere spannende Artikel in der aktuellsten Ausgabe von "Lättenwiesen aktuell November 2021".

Lättenwiesen aktuell

«Gleich ist ungleich gleich»

«Vielfalt als Chance» lautete das Thema der Projektwoche der Schule Lättenwiesen in der Woche vom 31. Mai bis 4. Juni. Dabei zeigte sich eines: Vielfalt ist bunt, kreativ, lässt eine neue Blickrichtung zu und erweitert den geistigen Horizont.

Lesen Sie mehr zu diesem spannenden Thema und finden Sie weitere interessante Artikel in der aktuellsten Ausgabe von "Lättenwiesen aktuell Juli 2021".

Lättenwiesen aktuell

Eine ganze Schule trifft sich zu einem Flashmob auf dem Pausenplatz.

"Ein Song geht um die Welt und kommt in der Schule Lättenwiesen an. Der Hit Jerusalema ist ein Song, der viele zum Tanzen animierte und begeisterte im letzten Jahr Millionen von Menschen von Afrika, über Europa bis nach Australien."

Lesen Sie mehr zu diesem spannenden Thema und finden Sie weitere interessante Artikel in der aktuellsten Ausgabe von "Lättenwiesen aktuell April 2021".

Lättenwiesen aktuell

Harmonie im Klassenzimmer: In der Klasse von Bikem Yüce bilden die Hündin Djamira und die Kinder eine Einheit.

"Die meisten Kinder mögen Tiere. Djamira gehört in die Klasse von Bikem Yüce wie so manches auch. Die Hündin leistet wertvolle Dienste im Schulleben, weil sie die Kinder so nimmt, wie sie sind. Die Kinder freuen sich über die «Klassenkameradin» und lesen ihr manchmal aus einem Buch vor."

Lesen Sie mehr zu diesem spannenden Thema und finden Sie weitere interessante Artikel in der aktuellsten Ausgabe von "Lättenwiesen aktuell Dezember 2020".