Schule: Schulsport- und Freizeitkurse - Ausschreibung und Anmeldung

Weiterführende Informationen: https://www.freiwilligerschulsport.ch/opfikon/Events

Liebe Eltern

Es ist wieder soweit. Nach den Frühlingsferien beginnen die neuen Schulsport- und Freizeit-kurse der Schule Opfikon.

Neu erfolgt das Anmeldeverfahren für die Kurse online.

Die Kurse sind im Internet bereits aufgeschaltet. Anmeldungen für diese sind ab Montag, 16. März 2020, 08.00 Uhr, möglich. Es werden max. 2 Kursanmeldungen pro Schüler/in akzeptiert.

Die Kostenbeteiligung der Eltern beträgt weiterhin pro Kurs CHF 50.00. Nach erfolgreicher An-meldung erhalten Sie ein Bestätigungsmail.

Weiterer Informationen können dem angefügten Schreiben entnommen werden.

SCHULE OPFIKON
Schulverwaltung

Dokument Vorlage-Infobrief-Schulsport-_und_Freizeitkurse_ab_Fruhling_.pdf (pdf, 334.9 kB)

Verwaltung Halden, Lättenwiesen, Mettlen, Oberhausen